KME

УСТАНАВЛИВАЕМ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНОЕ ГБО LOVATO!

В духе предпринимательства и интуиции Отторино Ловато появились в Виченце в 1958 году мастерские, названные в его честь Ловато, которые с самого начала зарекомендовали себя как опытный центр инновации.

Линия, разделяющая прошлое и будущее, обозначилась сразу после разработки и производства первого мультиклапана для газового оборудования, и находясь в постоянном обновлении, он и по сей день остается универсально используемым.

Это создание технологического и культурного наследия дошло до наших дней благодаря детям Отторино, Риккардо и Розанне, которые после его смерти, постоянно с вдохновением и новаторством двигали вперед начатое дело.

В 2007 году мастерские Ловато стали называться Ловато Газ, сосредоточившись все болеена производственной деятельности, постоянно и очень гибко отвечая на запросы рынка и технологические вызовы.

Отвечая на эти вызовы, происходившие и происходящие от постоянной эволюции моторов и обновленных требований по охране окружающей среды, Ловато Газ имеет в наличии на сегодняшний день целую серию комплектующих систем и компонентов для установки газового оборудования на автомобилях, как LPG, так и метана, причем все это отвечаетпоследним нормативам по выбросам, загрязняющим окружающую среду.

Более 5 миллионов машин в мире, с установленнымоборудованием Ловато Газ, являются наилучшим свидетельством успеха продукции, которая характеризуется надежностью и простототой при установке.

Ловато Газ расширилась и дальше, войдя в 2008 г. в состав Группы компаний Ланди Ренцо.

Постоянное присутствие компании Ловато Газ на всех рынках дало возможность получать 90% общего оборота за пределами страны и позволило предприятию иметь в штате в общей сложности более 110 сотрудников.

Почему Lovato?!

Мощный редуктор до 190 л.с. без доплаты

Неубиваемые форсунки на 100 000 км

Фильтр с отстойником уже в комплекте

Мультиклапан евро-стандарта (с катушкой) включен в стоимость

Чем ГБО Ловато удобно для украинского водителя?

Адаптив-версия для наших дорог. 4-е поколение оборудование Lovato отлично зарекомендовало себя в работе с украинским газом и в наших климатических условиях.

Рампа газовых форсунок Lovato имеет реальный ресурс пробега по украинским дорогам в 300 000 километров.

Удобное и простое в эксплуатации. Даже не читая инструкции.

Бизнес-класс не в самолете, а в ГБО. В Европе Lovato принадлежит к бизнес-сегменту оборудования. Теперь европейское качество доступно для каждого украинца.

Установка оборудования Lovato – это рациональное решение для автомобилистов, которые расходуют свои средства разумно и не хотят переплачивать. Правильно выбранный и настроенный комплект ГБО позволит экономить уже с первого километра пути. Без вреда для автомобиля и окружающей среды.

Газ на авто ЛоватоИтальянское ГБО, доступное каждому

ГБО производства Италия разрушает самые популярные мифы про установку газа на авто:

✔ Снижение скорости разгона.

✔ Ускоренный износ двигателя.

✔ Отказ топливной системы от частого использования газа.

На практике – это все домыслы. Газ можно установить на любой автомобиль и ваш «железный конь» не потеряет свои ходовые качества, за которые вы так его любите.

Однако остерегаться следует. Популярность бренда Lovato привела к тому, что на рынок рекой потекло огромное количество подделок.

Настоящее итальянское ГБООтличить настоящее оборудование от контрафакта можно благодаря таким особенностям:

✔ На каждой детали находится номер и логотип Lovato.

✔ Каждый узел поставляется с соответствующей документацией.

✔ Номер на редукторе и указанный в паспорте должны совпадать.

Установку следует проводить только в специализированном сервисном центре, а не в гаражных мастерских. Уже эта одна мера спасет от установки «серых» деталей.

Системы ГБО Lovato произведены в Италии производителем электроники мирового уровня Lovato Electric — безусловным лидером на рынке по количеству систем ГБО, установленных на автомобили по всему миру. Это само за себя говорит про качество этого оборудования.

ОСОБЕННОСТИ:
Электроника Lovato учитывает температуру и состав газа и исходя из этого автоматически рассчитывает время впрыска и необходимое количество топлива. Система ГБО адаптирована под украиские суровые условия — сезонные перепады температуры, некачественный газ и т.п. Важная черта — это компактные комплектующие для авто с дефицитом подкапотного пространства. В 80% случаев для максимально эффективной ГБО работы достаточно автоматической настройки и дополнительная ручная доладки не требуется.

В комплекте:
ЭБУ (электронный блок управления )
Форсунки
Редуктор
Мультиклапан с сенсорным датчиком уровня топлива в салоне
Баллон (под запаску 35 или 43 литра) или (цилиндрической формы на 50 литров)
Заправочный клапан (возможный монтаж в люк бензобака за дополнительную плату)
Расходные материалы (Norma Германия, 3М США, газовые шланги производства PARKER Италия (или Fagumit))
Плюс:
Установка и оптимальная настройка оборудования
Комплект документов для регистрации оборудования в МРЭО