PRIDEGAS

Компания ALEX — это динамично развивающаяся производственно-торговая компания с более 17-летним опытом работы в сфере автомобильного газового оборудования. Собственная производственная и исследовательская база позволяют компании ALEX занять прочное место среди лидеров газобаллонной отрасли.

Результаты исследования широкой гамму транспортных средств показали, что контроллер OPTIMA с редуктором SHARK (или Tomasseto) и газовыми форсунками Barracuda в комплекте с новым усовершенствованным центробежным фильтром Ultra360° является максимально оптимизированной газовой системой, которая надежно работает с каждой моделью.

Многочисленные факты свидетельствуют о преимуществе компании Alex над конкурентами. Alex — лауреат награды «Надежная фирма 2014». На основании финансовых данных Национального судебного реестра наша компания получила благодарность от Института Современного Бизнеса на IX всепольском Конкурсе «Гепарды Бизнеса 2014» и VII всепольском Конкурсе «Эффективная фирма 2014». Постоянно, на протяжении нескольких лет подряд, фирма завоевывает отраслевые награды на ежегодных выставках GasShow.

Контроллер OPTIMA Nano с редуктором SHARK и газовыми форсунками Barracuda в комплекте с новым усовершенствованным центробежным фильтром Ultra360° является максимально оптимизированной газовой системой, которая надежно работает с каждой моделью четырехцилиндрового двигателя