PRIDEGAS

Европейское оборудование
Применяемое оборудование производится исключительно в Италии и соответствует всем европейским стандартам безопасности, гарантия Вашей безопасности.
Собственная лаборатория испытаний
Мы имеем собственную лабораторию испытаний, на которой проводим обзор оборудования, тест драйвы, а также испытания новых технологий в сфере газобаллонного оборудования. Нагрузочный стенд для откатки карт. Гарантия качественной настройки газовой карты, самая эффективная компоновка оборудования.
Честная гарантия и простота обслуживания
Каждый новый участник сети, который установил наше оборудование, автоматически получает данные для входа в личный кабинет, где всегда может просмотреть срок окончания гарантии, а также записаться на ТЗ всего в один клик.
Полная автоматизация процессов и контроль качества.

ГБО PRIDE – это революционный, на 100% новый тип газобаллонного оборудования, позволяющий экономить на заправке авто. Специализирующиеся на газобаллонном оборудовании СТО PRIDE GAS предлагает различные комплекты установок, которые характеризуются высоким качеством и доступной стоимостью.

На нашем СТО вы можете приобрести и установить ГБО производства итальянской компании AEB. Преимущества заказа газобаллонных установок у нас:

высокое качество продукции;
доступная стоимость от изготовителя;
возможность получения скидки при заказе товаров/услуг оптом;
полноценное обслуживание ГБО на весь эксплуатационный срок.
Мы предлагаем итальянское газобаллонное оборудование от AEB таких видов:

1. 4-го поколения:

Budjet;
Smart Injection;
Optimus;
OMD+.
Стоит отметить, что отличаются представленные установки, комплектующими и интегрированными в ЭБУ дополнительными функциями.

2. 5-го/6-го поколения (PRIDE Direct Injection), которые устанавливаются на следующие типы двигателей:

TSI;
FSI;
TFSI;
GDI;
DISI.
3. Система PRIDE Dual Fuel – подходит для автомобилей с дизельным двигателем.

Стоимость наших газобаллонных установок зависит от 2-х факторов:

Базовой комплектации (редуктор/форсунки).
Наличия дополнительных функций.
При этом цена представленного на нашем сайте ГБО 4 с бюджетной комплектацией остается доступной каждому (в среднем на 10% ниже стоимости газобаллонного оборудования, предлагаемого другими компаниями).

Стоить отметить, что наше СТО предоставляет услуги и по установке ГБО оптом, и предоставляет возможность покупки оборудования в рассрочку. Помимо этого наша фирма помогает клиентам в переоформлении всех документов, которые связаны с подключением газобаллонной установки.

Узнать подробную информацию о системах PRIDE, о порядке установки такого оборудования на авто, проходящих акциях, новых предложениях, услугах сервиса и гарантийном обслуживании вы можете на сайте PRIDE GAS или по телефону у наших менеджеров-консультантов (контактная информация размещена в соответствующем разделе на сайте компании).